quarta-feira, 2 de maio de 2012

Futmesa com Coração

Bom Dia.   Segunda com poucos jogos mas com muito coração literalmente!!!!   Pelos embarrados Azevedo segue imbatível, nosso homem de gelo patrolou a Guga em 15 minutos por 2x0, após ainda venceu a Alex Mineiro pelo placar mínimo, consolidando-se na primeira colocação da tabela, Ronir a lenda não saiu do empate contra Eduardo Corpanzil, Guga venceu a Jeferson Bazuca também pelo placar mínimo, e Silvio venceu a Eduardo por 2x0.   A classificação é a seguinte: Azevedo em primeiro, Michel em segundo, Silvio em terceiro e Sandrão em quarto, as últimas 4 vagas para a segunda seguem acirradas, mas destacam-se dos demais Leonardo e Guga.   Pelos Lisos tivemos partida única entre Perazo nosso adorável Ogro e Duda, o placar pouco importou pela descontraída partida, Duda marcou 3 gols e acabou perdendo por 3x1, Perazo que é o único desclassificado na primeira fase até o momentou parafraseou: "Isso foi o que me faltou, alguém fazer os gols para mim".   Nos lisos a classificação é a seguinte: Alex com 26 pontos em 30 disputados (empates com J.Bahia e Silvio), Silvio 25 pts, João 21, Duda 12, Ronir 11, Cristiano e Guga 10, Leonardo e Jeferson 9, Ademir 7 e Perazo já desclassificado com 6.   E o coração??? Como na terça era feriado pudemos contar com nosso assador mor: Perazo que gentilmente preparou uns corações de frango, assados ali mesmo durante nossa rodada, com o final das partidas oficial fizemos nosso embate favorito nos dias atuais, Jogamos lisos de dupla, em duas partidas as duplas Alex Degani e Michel versus J. Bahia e Silvio, com uma vitória para cada lado a "negra" teve de ser adiada, pois a noite já avançava adentro e Silvio o único casado era só preocupação com a hora que chegaria em casa, mais uma vez demos show!!!   Silvio Silveira