domingo, 13 de novembro de 2011

Lisos: estamos por um fio

Nosso mega campeão de tudo, não resistiu ao campeão do Espirito Santo, Glaucio venceu com direito a jogo catimbado, Alex nos minutos iniciais teve um grande chute, mas infelizmente a bola explodiu na trave, já no segundo tempo ainda teve duas boas oportunidades para empatar, mas acabou desperdiçando. A situação ficou terrível, mas se vencer a Anderson do RJ, poderemos nos classificar como um dos melhores terceiros!

Silvio vence e também está classificado: Em um jogo onde no seu início Silvio leva um gol a bater, é as vezes a banca paga e recebe, mas conseguiu empatar no último chute do primeiro tempo, o que normalizou a partida e fez com que virasse o resultado por 3x1 contra o Catarinense Alisson.